4.5 Technische Geräte löschen
4.5 Technische Geräte löschen
MENÜ: Kundenadministration / Module / Technische Verwaltung FUNKTION: Geräte löschen
Hier können nicht mehr benötigte oder falsch erfasste Geräte wieder gelöscht werden. Ein Gerät kann jedoch nur gelöscht werden, wenn darauf kein Unterhalt und keine Aufträge erstellt wurden.
