Benutzer im Portal zurücksetzen / E-Mailadresse ändern
Problem
Diese Funktion löscht den Benutzer im Portal inkl. allen zugewiesene Tickets, Portalrollen und Registrierungscode. Das Portal erkennt die Login Daten des Benutzers anschliessend nicht mehr.
Lösung
MENÜ: KUNDENADMINISTRATION / BENUTZERVERWALTUNG / BENUTZERVERWALTUNG REGISTER: BENUTZER 
Nach erfolgtem Zurücksetzen und erneutem setzen des Flags «Aktiv» fürs Portal, wird für den User bei der nächsten Synchronisation ein neuer Registrierungscode generiert.
ACHTUNG:\nSomit ist es bei einem Mitarbeiterwechsel nicht sinnvoll diese Funktion anzuwählen. Alternativ entfernt man dem User einfach alle Portalrollen. Anschliessend könnte er sich im Portal noch einloggen, es würde ihm aber nichts mehr angezeigt werden.
Hinweise\nE-Maiadresse (Login) ändern\nFür das Vorgehen bei einer Änderung der Login E-Mailadresse, wenden Sie sich bitte an die Rimo R5\nHotline Tel. 044 762 23 25.