Bordereau nach Verbuchung automatisch löschen
Problem
Standardmässig wird ein Bordereau in den Verarbeitungen der Module Liegenschaft (Buchungen Mieterkonto), Finanzbuchhaltung (Buchung) und Kredi-Integral (Auszahlung) nach der Verbuchung automatisch gelöscht.
Lösung
Die Voreinstellung für das automatische Löschen eines Bordereaus nach dem Verbuchen kann geändert werden.
MENÜ: KUNDENADMINISTRATION / HILFSTABELLEN / VERWALTUNG\nREGISTER: KONFIGURATION
Mit dem Eintrag "Bordereau" in der Suche der Spalte "Bezeichnung" gelangen Sie zur gewünschten Konfiguration.
Verwendung 132000 Buchungen Mieterkonto\nVerwendung 230500 Buchungen FIBU\nVerwendung 334050 Kredi Auszahlung
Ändern Sie für die gewünschten Bordereaux den Eintrag im Feld Konfigurationstyp. Sollen diese fortan nicht mehr automatisch gelöscht werden, ändern Sie den Eintrag jeweils auf 0 anstatt 1.